イタリア料理 オリゾンテ

ブログ

orizzonte ホーム > ブログ

如月

日時:2018.02.28 (水)|カテゴリー:

雪解けまでもう少しです。

春がまちどおしい。

春の楽しみといえば。

お花見。自転車に乗れる。年度が変わり新しいスタッフが入ってくる。

それに

春の食材は豊富で料理するのも楽しくなります。

一足先に春の食材も取り入れてますのでよろしくお願いします。

New

日時:2018.02.15 (木)|カテゴリー:

ここ最近寒い日々が続いています。

オリゾンテでは温かい煮込み料理、スープなどが人気急上昇中!

おすすめ黒板メニューも新しくなり食べてほしい料理の数々!!

Newスタッフも入りフレッシュさが増し増し!!

本日も笑顔でお客様のお越しをお待ちしております!!!

札幌雪祭り

日時:2018.02.08 (木)|カテゴリー:

札幌雪祭り 開催しましたね

今日も寒い札幌ですが、雪祭りを見た後、アツアツの窯焼きピッツァで温まりませんか?


沢山の温かい料理をご用意してお待ちしております!!

1匹まるごと

日時:2018.01.24 (水)|カテゴリー:

オリゾンテ名物1匹丸ごと使ったお魚料理!!

本日のお魚は利尻産のシマゾイでした。

調理法は3種類。

アクアパッツァ(塩味スープ煮)

ズッパディペッシェ(漁師風トマト煮)

アルフォルノ(香草オーブン焼き)

どれも魚介類たっぷりでお値段一律1890円です。

お好きな調理法をお選びください。


北イタリアフェア!!

日時:2018.01.15 (月)|カテゴリー:

オリゾンテです!!

1月13日~1月27日まで北イタリアフェアをやっています!

北イタリアの郷土料理や食材などを組み込んだメニューとなってます!!


・北あかり(今金町 シゼントトモニイキルコト)とゴーダチーズ(興部町 ノースプレインファーム)のフリコ パルマ産生ハム添え

・ボッリートミスト(鶏レッグ、豚バラ肉、道産野菜)

・本日のお肉前菜盛り合わせ

・6種類キノコと自家製サルシッチャのトマトソースピッツァ 黒コショウ風味

・鶏挽肉のラグー トリュフ風味 自家製タヤリン(細麺生パスタ)

・江別産奄夢豚ロースのミラノ風カツレツ ピッツァ職人風


他にもオススメメニューが色々あります。

ご来店お待ちしております!!

新年

日時:2018.01.03 (水)|カテゴリー:

明けましておめでとうございます。

昨年中は沢山のお客様にご来店、ご愛顧頂き、心より感謝、お礼申し上げます。

今年度営業は1月4日17時からとなっております。

本年も変わらぬご愛顧、どうぞよろしくお願いします。

年末年始休業日のお知らせ

日時:2017.12.29 (金)|カテゴリー:

年末年始休業日のお知らせ

平素は格別なるご高配を賜り厚くお礼申し上げます

年末年始期間の営業に関しまして、下記の通りご案内させて頂きます


※年末年始休業日

 2017年 12月30日(土)~2018年 1月4日(木)ランチ営業まで

 1月4日(木)は、17時のディナーからの営業となります



今後ともよろしくお願い申し上げます

師走

日時:2017.12.07 (木)|カテゴリー:

札幌は寒い日が続きすっかり雪景色ですね

これから忘年会・クリスマス・新年会等で賑わう時期です

オリゾンテでは、食べログのネット予約も出来ますので

ご予約時に、ご利用下さい。


お待ちしております。

東京

日時:2017.11.19 (日)|カテゴリー:

ご無沙汰しております。
キッチンスタッフの合田です!
私事ではありますが先月、東京へ食べ歩きに行って来ました。
東京にいる同期にも会い、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
向こうでの刺激を活かして、今年も残りわずかですがお客様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。



感謝

日時:2017.11.14 (火)|カテゴリー:

最近特に感じるのが感謝の気持ちです。

今楽しく働かせていただいてるのは私の周りの人達のおかげです。

上司に指導して頂き部下に指導の仕方を学びお客様には料理の感想をお聞きしています。

私を育ててくれる方たちに感謝の気持ちを持って料理やサービスでこれからも伝えていきたいと思います。

不安定な天候が続いていますがご来店の際は楽しくお食事できるおもてなしを一生懸命させていただきます。

本日もご来店お待ちしております。



カレンダー