イタリア料理 オリゾンテ

ブログ

orizzonte ホーム > ブログ > HASHIRI

HASHIRI

日時:2014.02.02 (日)|カテゴリー:与志の部屋の隅にて

お世話になっております

 

藤井 与志です

 

本日の札幌のそらは

 

与志 173.jpg

 

鼠走びっしりです

 

 

 

今年もはや2月を迎え、寒さが厳しい毎日ではありますが

 

春食材の"はしり"達もちらほらと顔を出し始めました

 

黒板メニューもそろそろ慌ただしくなりそうです

 

最旬の手前とはいえ、味は十二分に良く

 

季節ごとの味覚をいち早く感じる事が出来る

 

"はしり"

 

藤井教史副料理長、今年はどんな春をお届けしましょうか?

 

与志 165.jpg

 

 

カレンダー