イタリア料理 オリゾンテ

ブログ

orizzonte ホーム > ブログ > 変わりました

変わりました

日時:2014.02.03 (月)|カテゴリー:与志の部屋の隅にて

お世話になっております

 

藤井 よしです

 

本日の札幌のそらは

 

与志 174.jpg

 

雪減少中です

 

今日の夜からまた寒くなるそうですが・・・

 

 

 

さて、一新しました大皿盛りコースの内容のご紹介です

 

 

 

ラゴーラコース ¥3,680(税込)

飲み放題    ¥1,580(税込)

飲み放題込み ¥5,260(税込)

 

 

【前菜】

鶏もも肉のスモーク バルサミコソース

 

本日のシェフおまかせスープ

 

旬野菜の香草パン粉焼き レジャーノ仕立て

 

 

 

【ピッツァ】

Orizzonte人気のピッツァ3種からお選び下さい

 

●メランツァーナ

(ナスのあっさりピッツァ)

 

●マルゲリータ

(トマト・バジル・モッツァレラチーズ)

 

●ナポリターナ

(アンチョビ・トマトのオレガノ風味)

 

 

 

【パスタ】

春キャベツとしらすの

アンチョビ風味のペペロンチーノ

 

自家製パン

 

 

 

【魚料理】

鮮魚の漁師風トマト煮込み

サフランの香り

 

 

 

【肉料理】

仔羊肩ロースのロースト

ローズマリー風味レモン添え

 

 

 

【ドルチェ】

一番人気カタラーナ

 コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 

 

 

 

 

 

 

ルッカコース  ¥5,250(税込)

飲み放題    ¥1,580(税込)

飲み放題込み ¥6,830(税込)

 

 

【前菜】

ニョッコフリット リコッタチーズと共に

 

軽くスモークしたマグロと

アボカドのタルタル仕立て

 

旬野菜と半熟卵のミラノ風グリル

 

自家製ソーセージのオーブン焼きと

大麦のサラダ

 

 

 

【ピッツァ】

世界大会出場のピッツァ3種からお選び下さい

 

●オリゾンテ

(たっぷりの魚介とマスカルポーネチーズ)

 

●ディアボーラ

(生ハムとパルミジャーノレジャーノ・ゆず胡椒)

 

●オリンピア

(生野菜がたっぷりと乗ったピッツァ)

 

 

 

【パスタ】

北方四島産 ウニのクリームソース

スパゲッティー

 

自家製パン

 

 

 

【魚料理】

蒸した鮮魚を濃厚な海老のソースで

 

 

 

【口直し】

季節のシャーベット

 

 

 

【肉料理】

じっくり煮込んだ牛舌の赤ワイン煮込み

マッシュポテト添え

 

 

 

【ドルチェ】

カタラーナと本日のドルチェ盛り合わせ

 コーヒー・紅茶・エスプレッソ・ハーブティー

 

 

 

 

 

オリゾンテ自慢の盛り沢山コース

 

4名様~大人数の楽しいお席にピッタリです!!

 

お席のお問い合わせ、ご予約は

 

011-222-0021まで

 

お待ちしております

 

 

 

カレンダー