イタリア料理 オリゾンテ

ブログ

orizzonte ホーム > ブログ > 2月10日(月)数量限定本日の"推し"料理

2月10日(月)数量限定本日の"推し"料理

日時:2014.02.10 (月)|カテゴリー:与志の部屋の隅にて

お世話になっております

 

藤井 よしです

 

本日の札幌のそらは

 

画像 037.jpg

 

ざくざく中です 

 

 

 

2月10日(月)数量限定本日の"推し"料理は

 

画像 033.jpg

 

上ガツとトリッパ・数種豆のトマト煮込み

レジャーノ風味 ¥780

 

上ガツとイタリア料理ではよく使われるトリッパ

 

共に内臓肉なので下処理をしっかり丁寧に施し煮込んであります

 

画像 031.jpg

 

仕上げにパルミジャーノレジャーノをたっぷりと

 

画像 035.jpg

 

コリコリの上ガツと柔らかいトリッパの食感の違いもうまい

 

寒い日、まさにワインのあてに最高の一品です

 

画像 032.jpg

 

画像 034.jpg

 

画像 036.jpg

 

さあ

 

Buon appetito!!

 

カレンダー