イタリア料理 オリゾンテ

ブログ

orizzonte ホーム > ブログ > 2018年12月23日(日)、24(月)Xmasディナーコース 完全予約制受付開始

2018年12月23日(日)、24(月)Xmasディナーコース 完全予約制受付開始

日時:2018.11.27 (火)|カテゴリー:

クリスマス ディナーコース

2018

12月23日、12月24日の2日間は完全予約制(一部/二部 各25組限定)

1部 17:00~19:30  2部 20:00~22:30


お一人様¥7,800(税込)

お飲み物は、別途でご注文になります。


オリゾンテ(H30.11)_181127_0010.jpg 

~コース内容~

 

 

【アミューズ】

・北島豚ロース(余市)の自家製ハムとリコッタチーズ(ファットリアビオ)と彩り野菜のインボルティーニ



【冷前菜】

マグロ、ビーツ(洞爺佐々木ファーム)、塩水うに、自家製イクラのタルターラ


 

【温前菜】

滝川合鴨もも(スノーホワイトチェリバレー)のコンフィ 

香草パン粉焼き プルーン(余市)のモスタルダ 

 

【ピッツァ】
 

ファットリアビオの水牛モッツァレラを使ったマルゲリータ

 

 

【パスタ】


種類のお肉を詰めたトルテッリ ブイヨンスープ

  

【鮮魚料理】

 

本日の鮮魚、ズワイガニ、ゆり根のパイ包み焼き 

ザバイオーネソース

 

【口直し】


洋ナシのグラニータ

 

【肉料理】


富良野和牛とフォアグラのロッシーニ風 マルサラソース

 

【デザート】


浜中町マスカルポーネとパルミジャーノレッジャーノの

メープルチーズタルト

 

【食後のお飲み物】

ハーブティー

 

PC232486.JPG

 

 

 22日(土)、25日(火)は通常営業ですがクリスマスコースも受付してます!!

カレンダー