イタリア料理 オリゾンテ

ブログ

orizzonte ホーム > ブログ > 大和日記

葉書・・・

日時:2011.07.14 (木)

お客様

 

いつもオリゾンテを応援していただき有難う御座います

お蔭様で、連日予約でいっぱいです。

 

たくさんのお客様に応援して頂き、

笑顔のスタッフに支えられ、

元気に営業させて頂いております。

 

ところで、

最近お話にあがっている

 

あの絵・・・

 

葉書が届いていないお客様にはお話が伝わらないので、

アップする事にしました

 

 

 

これです

 

 

 

 

↓   ↓   ↓   ↓   ↓

 

 

 

 

大和1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ブログを見てくださっているお客様にはおなじみの

スタッフ田島さんが書いてくれました(詳しくは前のブログをご覧ください)

 

実は、今まで

お客様に送る葉書に僕が出た事はないんです

 

僕はお蔭様で、店長をさせて頂いております

それは、スタッフの支えがあってこそ、

自分が出るよりも、スタッフの笑顔をお客様に伝えたい

そう思っていました。

 

ところが、今回は

ランチのボス、工藤さんから

 

今度こそ店長の葉書がいい

自分で作りたくないなら

 

"田島さんに書いてもらうよ" 

 

と・・・

 

出来上がった絵を見て本当に嬉しく喜びたかったのですが、

本当にこんなに出ていいのかと、まよってしまいました

でも、工藤さんと、田島さん、上原さん、スタッフみんなのの温かい思いに支えられ

今回、皆様に送らせていただきました。

 

お客様の笑顔とスタッフにいつも支えられているお陰で、

毎日頑張れます。

 

仕事中は恥ずかしくてなかなか言えないのですが、

この場をお借りして・・・

 

いつも有難う御座います

感謝の気持ちでいっぱいです

そして、これからも頑張りますので、

末永くよろしくお願いいたします。

 

 

お客様、夏本番をむかえました

お忙しいと思いますが、

是非ともお身体ご自愛ください

 

オリゾンテはお客様のお帰りを

スタッフ一同

 

「陽気に!   楽しく!  美味しく!」

 

お待ちしております。

 

ただ、満席の事が多々ありますので、

予定が決まり次第お電話を頂けると幸いです。

 

最後まで読んでいただき有難う御座います

 

 

イタリア料理オリゾンテ

大和 保仁

あれから・・・

日時:2011.04.11 (月)

東日本大震災から1ヵ月がたちました、

 

良くも悪くも様々な情報があふれています

 

でも、

 

改めて感じること

 

それは

 

 

やっぱり人間って素晴らしい

 

 

嫌な報道もたくさんありますが、

 

命をかけての温かい言葉

極限状態でもたくさんの思いやりにあふれている

人間も良いし、日本は改めて温かいと感じました

 

僕の好きな言葉の一つなのですが、

 

 

人間優しく思いやりに生きる

 

 

今の日本には思いやりと、感謝があふれているのではないでしょうか?

 

北海道だからわからないだろうとおっしゃる方もいるでしょうが、

改めて前向きに生きる

何気ない事に感謝が出来る

やってやれない事はない、やらずに出来る訳が無い

勉強になります

 

 

僕はオリゾンテが大好きです、

 

いつも

 

美味しいよ、楽しかった、また来たいと

 

たくさんのお客様の温かい気持ちを頂いてます

 

きびきびと笑顔で働くスタッフに囲まれています

 

いつも美味しい食材や飲み物を運んでくれるお取引先があります

 

日常の中にある何気ない幸せが嬉しいです

 

まだまだ出来てない事だらけの店長ですが

今日も精一杯頑張ります

 

 

イタリア料理オリゾンテ

大和 保仁

使命感

日時:2011.03.16 (水)

今朝何気なく観た記事で、

定年を9月に控えた電力会社社員の方のお話がありました

 

会社が募集した派遣に応じ、現地へ向かう

 

「今の対応で原子力発電の未来が変わる、使命感を持って行きたい」

 

13日に家族に告げたそうです

 

その方は18歳から定年間近の今までずっと原発の運転にたずさわっていた

 

人生のほとんどを安定した電力供給と原発の未来を考えて、支えてこられたのでしょう

 

何をするかをただ考えるのではなく

何が出来るかを考え、即実行する

 

改めて勉強になりました

と共に

涙があふれてきました

 

 

現場の記事、写真、全世界からくる応援メッセージを見るたび目頭が熱くなるのを感じます

 

被災地から離れた北海道に住んでおりますが、

同じ日本人です

 

自分に出来る事を

精一杯頑張ります

 

改めまして

 

被災された皆さま、心よりお見舞い申し上げます

そして、無念にも尊い命を落とされた方々

心よりご冥福をお祈り申し上げます

幸せです

日時:2011.01.15 (土)

僕は幸せな店長です。

 

 

昨日の夜のこと

 

 

中堅スタッフ達が、

2月・3月の個人目標を決めたました

と・・・

 

 

個人目標をみんなに知ってもらい

それに対して先輩たちに

指導を強化してほしいということでした

 

 

 

嬉しい!!

 

 

 

前向きで

真剣なスタッフに囲まれて

本当に幸せです

 

 

目標をもって仕事をしてほしいと

お願いした訳ではありません

自主的に決めてくれたんです

 

 

手前味噌ですが、

最高のスタッフたちです

 

 

 

昨日もお客様にスタッフの笑顔をほめていただきました

 

スタッフが良かったと

お客様からお話を頂くと

自分のこと以上に嬉しいんです

 

 

僕自身、

足りないところだらけの店長で

いつもスタッフに支えられて仕事をしています

 

 

 

この場をお借りして

みんな!!

いつも有難う!!!

 

オリゾンテ 021.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

イタリア料理オリゾンテ 

大和 保仁

謹賀新年

日時:2011.01.01 (土)

新年明けましておめでとう御座います

 

今年のイタリア料理オリゾンテは

一味違います!!

 

今まで以上にご満足頂けます様に精一杯頑張ります!!!

 

何かご希望がありましたら、

私、または最寄のスタッフにお声掛けください

出来る限り頑張ります!!

もし、お話を頂いたときに難しくても、

後日お話をさせていただきまして、精一杯努力します!!!

 

今年は、

今まで以上にお客様に近いオリゾンテにするべく

少しでもお客様とお話をさせて頂きたいと思っております

 

一日一日を大切に、

一歩一歩進みます

 

では、1月4日のディナーから

お客様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

 

追伸

沢山の年賀状有難う御座います

お店はお休みですが、年賀状は拝見させていただいております

沢山の皆様に支えられている・・・

感謝気持ちで一杯です

 

有難う御座います

 

 

イタリア料理オリゾンテ

大和 保仁

今年一年有難う御座います

日時:2010.12.31 (金)

お蔭様で、とても良い一年を終える事が出来ました。

 

これもひとえにオリゾンテを応援してくださる皆々様のお蔭です

 

まだまだ、出来ていない事だらけではございますが、

 

来年もスタッフ一同

精一杯頑張ります

 

応援してくださいますお客様

当店をいつも支えてくださいますお取引先様

お店を盛り上げてくれるスタッフのみんな

 

今年一年有難う御座いました

 

2011年のオリゾンテは、もっともっとご満足いただけるよう

全員が一丸となって頑張ります

 

新年からのオリゾンテを是非、ご期待ください

 

改めまして

今年一年有難う御座いました

 

 

良いお年をお迎えくださいませ

 

 

イタリア料理オリゾンテ

大和 保仁

イブ・・・

日時:2010.12.24 (金)

ボンナターレ!!

イブですが・・・

 

 

今日と明日のディナーはおかげ様で

ご用意できるお席がなくなってしまいました (汗)

楽しみにお電話いただきましたお客様

申し訳ありませんm(_ _)m

 

ご予約を入れていただきましたお客様

有難う御座います

 

昨日と今日の二日間はクリスマス特別営業をさせていただいておりますので、

スタッフ数名のシャツの色が若干変わっております

オリゾンテ 019.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

イメージは黒子でしょうか・・・

 

 

 

昨日も幸せ一杯のお客様に沢山御来店頂きました

なんとなく

僕も幸せのおすそ分けを頂いているようで

かなり幸せ一杯な気持ちで仕事が出来、

サービスの仕事をしていて良かったと

改めて感じます☆

 

サービス業を10年以上続けていますが、

お客様の幸せオーラは

僕らサービスマンの元気の源です

しかもオリゾンテは、幸せ一杯のお店なので、

いつも元気でいられるのです

 

 

お客様☆

いつも美味しい、楽しい、嬉しいと

優しいお言葉有難う御座います 

 

 

皆様に喜んで頂ける様に、今日も精一杯頑張ります。

オリゾンテ 023.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

イタリア料理オリゾンテ

大和 保仁

ちょいぷらと北海道ウォーカー

日時:2010.12.11 (土)

先日発売された季刊誌ちょいぷら

 

 

DSCN1600.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オリゾンテが掲載されました

 

とても嬉しいです

 

内容は、家庭で作る

ズッパ ディ ペッシェ ~漁師風トマト煮~

DSCN1597.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オリゾンテの人気メニューを家庭用レシピにアレンジしております

 

写真は、当店キッチンリーダー

藤井 教史

オリゾンテのストーブ(ピッツァ以外の温かい料理を作る場所)を任されている

料理人です

 

オリゾンテは、おかげ様で、いつも沢山のお客様に御来店いただきますので、

時に腕が4本あるのでは??

と、思うくらい・・・

仕事が速いですし、何より沢山の料理を作っても味がぶれない

頼りになる男です

 

お近くの書店や、コンビニにありますので、是非ご覧ください

 

 

ちなみに、そろそろ売り切れますが・・・

DSCN1594.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

私も載せて頂きました

DSCN1593.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ちょいぷら様、北海道ウォーカー様

有難う御座います

 

 

イタリア料理オリゾンテ

大和 保仁DSCN1593.jpg

お待たせしましたクリスマスコースです

日時:2010.12.06 (月)

ついにっ!!

クリスマスメニューを発表いたします☆

 

それでは、説明無しに一気に行きます

 

パルマ産生ハムを添えたニョッコフリット

前菜の前にお楽しみください

 

 

厳選された食材を使用した前菜6品

 ・根セロリの冷製クリームスープ

 ・イタリア産黒トリュフのパンナコッタ

 ・羽幌産天然平目のカルパッチョ~昆布の香り~

 ・花野菜のサラダ仕立て

 ・仔羊のロースト酔っ払いチーズを添えて

 ・ワインで蒸した道産真だちをフリコと共に

 

 

タスマニアサーモンのグリル

ピスタチオ入りのジェノベーゼソース 旬の野菜を添えて

 

 

イタリアでも貴重になってきた

水牛モッツァレラチーズを使ったピッツァマルゲリータ

 

 

フランス産鴨肉の自家製スモークをのせた

イタリア産ポルチーニのバターソース バベッティ

 

 

鹿児島産真鯛のズッパディペッシェ

新鮮な魚介の旨味をトマトスープで・・・

 

 

十勝で育った牛ロースのグリル トリュフソース

フランス産フォアグラと共に

 

オリゾンテ 011.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

江別産バターナッツ(かぼちゃ)のティラミスと

イタリア南部の伝統菓子カッサータ

(チーズ風味のアイスクリーム)

 

 

 

いかがでしょうか?

 

僕は想像しただけで、幸せになってきました☆

 

 

あっ

 

忘れてました

 

クリスマス(ナターレ)コースは

12月23日、24日の2日間

2部制で、18:00~と20;30~です

 

 

おかげさまで、

24日はかなり予約で埋まっております

23日はまだ若干余裕があります

お早目のお電話お待ちしております

 

メニューを見て苦手な食材がありましたら、ご予約時にお申しつけください

キッチンと相談して、代わりの美味しい料理をご用意させていただきます

 

いつもは元気なスタッフもこの日ばかりは黒子になって、

お二人の大切なお時間を

サポートさせていただきます、

でも

もちろん笑顔はいつものままです(笑)

 

画像 010.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

イタリア料理オリゾンテ

大和 保仁 

ラ・ゴーラ・・・

日時:2010.12.05 (日)

 こんにちは

いつも、オリゾンテスタッフのブログをご覧頂きまして有難うございます

 

今日は新大皿メニュー

ラ・ゴーラコースについて少しばかり・・・

まずは

シェフが厳選した前菜の盛り合わせです

 

DSCN1564.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

手前にあるのが、ミラノサラミ(イタリアでもこの生産者しか

ミラノサラミといえないそうです)

時計回りに、グリッシーニ(お好みでサラミや生ハムと一緒にお楽しみください)

パルマ産19ヶ月熟成した生ハム(プロシュート)

鶏白レバーのパテです

生ハムもミラノサラミもしっとりしていて最高に美味です

 

次はサラダが続き、

イタリアの国旗をイメージした完熟トマトが美味しい

ピッツァマルゲリータ

 

なのですが、

定番なので、写真は載せません・・・

 

さぁっ

パスタです

 

DSCN1567.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新鮮なオマール海老を、じっくりとトマトソースで

煮込んで一晩寝かせたスペシャルソースに、

生クリームを合わせた贅沢な一皿

その名も

濃厚なオマール海老のトマトソースで作った

トマトクリームスパゲッティ

知る人ぞ知る人気パスタです

 

さぁっ

お魚料理行きます

 

DSCN1569.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本日一押しの鮮魚と魚介のアクアパッツァ

今回はお客様のご要望にあわせて切り身でのご用意です

しかし、一匹魚が良いと言うお客様は、かなり早めに、お問い合わせください

出来る限り頑張ります。

 

 

ではっ

メインディッシュです

 

新冠にある小泉牧場で育った、

骨付き黒豚ロースのグリル

 

この黒豚は、脂身まで美味しいんです☆☆☆

 

 

 

 

あっ!?

 

 

 

 

写真ですね

 

 

 

 

写真よりも当日の出来上がりを楽しみにしていてくださいね!!

 

 

締めに、シェフお任せのあっさりスパゲッティ

 

デザートは、オリゾンテ名物カタラーナ

 

後は食後のお飲み物です。

 

パンを入れて、全10品

 

いかがでしょうか???

 

おかげさまで年内29日までのご予約が、

かなり埋まってきております

忘年会や、大切な人とのお食事会の

お話がありましたら、

すぐにオリゾンテにお電話ください

 

ご要望にも出来る限り頑張ります

 

オリゾンテの料理は、ランチセット以外昼夜問わずお召し上がりいただけますので

食べたい料理、気になる事は、いつでもお近くのスタッフまでお申しつけください。

 

クリスマス(ナターレ)については近日アップします

お楽しみに・・・

オリゾンテ 006.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

イタリア料理オリゾンテ

大和 保仁

いよいよ師走です・・・

日時:2010.11.27 (土)

いよいよ12月がもう目の前にやってきました

まさに師匠も走り出すほど・・・

 

 

オリゾンテにもクリスマスツリーがお目見えしました☆

 DSCN1542.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 去年はクリスマスディナー期間だけのお目見えだったのですが、

今年のスタッフは一味違うとばかりに

みんないっぱいアイデアを出してくれるのです

 

 

  

今までなかったお店奥のカーテンは

ヨーロピアン クリスマス色です

 オリゾンテ 016.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

私も、スタッフも12月はいつも以上に、

うきうきわくわくしています

 

常連のお客様も

 

お久しぶりのお客様も

 

初めてのお客様も

 

 

おかげさまで

沢山のお客様にご予約を頂いております

 

 

しかも!!!

 

 

12月1日から

 

 

大皿盛りコース

新しくなります

 

 

 

以前食べたから・・・

 

そんなことは気にしないでください

 

 

 

オリゾンテの定番メニューを盛り込んだ

 

 

忘年会

 

新年会

 

 

にぴったりの大皿コースです

 

 

みんなでワイワイ、ボリュームたっぷりの

ラ・ゴーラコース

¥3,680(税込み) 4名様から

 

 

食材にこだわった贅沢三昧の

ルッカコース

¥5,250(税込み) 4名様から

 

 

オリゾンテの美味しいぎゅっと詰まった

スペシャルコースです

 

 

会社の皆様と

 

 

気のおけない仲間や

 

 

女子会で

 

 

などなど

 

 

お昼

 

大皿コースをご用意できますので

 

お気軽にお問い合わせください

 

あっ

ご予約はお早めに・・・

 

オリゾンテ 001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

イタリア料理オリゾンテ

大和 保仁

クリスマス

日時:2010.11.25 (木)

いつも読んで頂きまして有難う御座います

 

"お客様にいつもブログ読んでるよ"

お話を頂くと幸せな気持ちになります

 

さて、

そろそろ雪が降りそうな今日この頃、

皆様はいかがお過ごしでしょうか?

 

最近のオリゾンテは、

お客様の忘年会やクリスマスの準備で、

みんな楽しそうです☆

オリゾンテ 009.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日はクリスマス(ナターレ)コースを少し・・・

オリゾンテ 011.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

いきなりですが、メインディッシュ

 

十勝産牛ロースのグリルフォアグラのせ 

~トリュフソースにイタリア産黒トリュフを添えて~

 

これはもう最高です☆☆☆

 

ジューシーで柔らかいお肉

トリュフの濃厚なソースが絡まり、

からとろっとろのフォアグラが・・・・・・

 

ダメです

我慢できなくなってきました(涙)

 

告知が遅くなってしまったにもかかわらず、

もう沢山のご予約を頂いておりますので

お早目にお電話ください

 

 

特別コースのご用意は

12月23日と24日

18:00~ と 20:30~ の2部制にさせて頂いております

金額はいつもよりお手ごろな

お一人様¥7,800(税込み)

 

 

いつもとは違う、大人のシックなオリゾンテ

大切な人と、特別な時間を過ごすお手伝いをさせてください

絶対ご満足いただけます

 

 

オリゾンテ 007.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

イタリア料理オリゾンテ

大和 保仁

さくらファミリー

日時:2010.09.04 (土)

いつもオリゾンテのブログを見ていただき有難う御座います

 

 

さて、今日は僕の大好きなお店の紹介をさせて頂きます。

皆さんご存知ですか?

 

 

日本一元気な居酒屋さん"さくらファミリー"さんです

 

 

"さくらファミリー"さんというのは会社の名前で、

 

さくらCHOPS、やさい屋さくら、

 

海さくら、さくら青果、北のさくら

 

という、最高に明るく、元気で、お客様に愛されているお店を運営しているのです

 

 

このさくらファミリーさんは本当に凄い!!!

百聞は一見に如かず

僕が何を文字にするよりも

是非楽しんで来てください☆

 

 

オリゾンテはおかげさまで今日もたくさんのお客様に御来店頂きました

これからも皆様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります

 

 

大和

☆いずみん有難う☆

日時:2010.08.01 (日)

昨日お客様をスタッフみんなでお見送りした後、

いずみんの卒業式をしました

 

特に卒業イベントをやると言っていた訳ではないのに

休みのスタッフが数人オリゾンテに現れ

先に上がったスタッフもそのまま残り・・・

 

みんなで書いた色紙を渡す時、まずプレゼンターが号泣

それにつられていずみん本人も(涙)

みんな我慢していたようです

 

改めて、オリゾンテはスタッフに恵まれていると実感しました

本当に暖かい気持ちのスタッフばかりで幸せです

 

僕は足りないところだらけの店長です

でも、みんなの笑顔や頑張りのおかげでお客様に喜んでいただけている

感謝の気持ちでいっぱいです

 

この場をおかりして

みんな有難う!!

僕は幸せな店長です

 

そしていずみん

卒業おめでとう☆

いつでもオリゾンテで待っています

 

 

 

あっ

いずみんと、スタッフを見送っているとき

僕も少し・・・

改めまして・・・

日時:2010.07.09 (金)

今日もブログを開いて頂き有難う御座います。

実ははじめての自己紹介になります

イタリア料理オリゾンテ

店長:大和 保仁(ヤマト ヤスヒト)です

 

オリゾンテは最高のお客様と、最高の取引先、最高のスタッフのおかげさまで

連日活気が満ちあふれております。

こんなに楽しいお店の店長をさせていただいている事に感謝

何よりも感謝です。

 

毎日お客様に、美味しいよ、楽しいお店だね、また来るね

最高のお言葉を頂いております

こんなに優しい言葉を掛けていただくと嬉しくなって、更に頑張ってしまいます

でも、こんなに喜んでいただけるのは、僕ではなくスタッフ全員のおかげなのだと思います

僕以上に仕事が出来て、笑顔の良い、気持ちの良いサービスをするスタッフに囲まれて

こんなに幸せなことはない、オリゾンテで働いていて良かったと実感します。

 

オリゾンテは料理も美味しいですが、

スタッフの笑顔や、気持ちが美味しいお店です

そして、とても素敵なお客様に囲まれていて幸せなお店なのです。

ホールスタッフ以上にお客様の笑顔が大好きなキッチンスタッフ、

お客様を本当に大切に考えているホールスタッフ、

最高です!!

 

今日もオリゾンテは皆様のご来店をお待ちしております、

 

いつでも、どこでも、何度でもお声おかけください

すぐにお伺いいたします。

キリリと冷えた美味しいスプマンテ入りました

日時:2010.06.29 (火)

ここ数日、北海道とは思えない暑さが続いてますね (汗)

 

皆様、お元気ですか?

 

 

夏バテ・・・

 

そんな体に優しい

グラススプマンテご用意してます

 

 

なんとプロセッコ開けちゃいました☆☆☆

 

 

しかも、
DOCG(イタリア最高の格付け)

 

プロセッコ ディ ヴァルドッビアデネ

 

 

DSCN0973.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

プロセッコにも色々ありまして、大量・・・と小規模高品質

どちらが良いかはそれぞれの思いがありますのでわかりませんが、

今回のプロセッコはかなり美味しいです

 

家族経営、高品質小生産、有機栽培

DSCN0975.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

泡の肌理が本当に細かく心地よい印象

絶対にご満足いただけます!!!

 

 

 

ただ、期間限定なのでお早めにお願いします

 

 

 

 

今日もお仕事お疲れ様です

 

 

気の置けない仲間や

 

大切な人と

 

大切な時間を

 

楽しいお店

 

イタリア料理オリゾンテでお過ごし下さい

 

 

 

美味しいプロセッコ☆☆☆

 

今か今かとお待ちしております

今日もありがとうございます

日時:2010.06.28 (月)

DSCN0546.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

おかげさまで

 

 

連日満席です☆☆☆

 

 

いつもご来店下さるお客様

 

遠くでいつもオリゾンテを思ってくださるお客様

 

いつもブログを楽しみにしてくださるお客様

 

開店からのお客様

 

今日オリゾンテのファンになってくださったお客様

 

皆様本当に大切なお客様です。

 

 

 

大切なお客様に沢山楽しんでいただけるように

 

今日も

 

明るく

 

元気に

 

最高の笑顔で

 

ご来店をお待ちしております

 

 

 

満席の時は残念ながらご案内できなくなります、

"今から向かう"で構いませんので、

お早目のお電話をお待ちしております。

 

とはいえ、直接ご来店頂きましても、精一杯対応させて頂きますので是非ご来店ください

 

 

 

今日もスタッフ一同皆さまのご来店を

心から楽しみにお待ちしております

 

 

本当に・・・

日時:2010.06.11 (金)

オリゾンテが好きな皆さんならすぐに思い浮かべる人物と言えば・・・

 

 

  

 

そう!!

 

 

 

 

 

神マネージャーと鈴木料理長です

_MG_3678.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

この二人はオリゾンテの全てを知っていると言っても過言ではありません

 

 

 

影になり日向になり

 

 

 

 

 

 

日向になり

 

 

 

日向になり

 

 

 

 

 

今までいる全てのスタッフとともに

 

 

 

オリゾンテを

 

 

明るく

 

楽しく

 

幸せな気持ちになるお店にしてくれています

 

 

 

 

 

二人のファンは数知れず・・・

 

 

 

最強コンビです☆☆☆

 

 

 

そこにこの人

_MG_3707.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オゾニコの名物料理長

 

 

松田シェフ加われば

 

 

 

何も怖いものはないのでは???

 

 

という気持ちにさせてくれます

 

 

 

一緒に働いていて

 

 

常に優しく時に厳しい

 

 

この三人

 

 

一緒に仕事ができてよかったです

 

 

 

オリゾンテ

 

 

オゾニコ

 

 

ラヴェリテ

 

 

そして新店クワトロノーヴェ

 

 

どのお店も

 

 

お客様の笑顔が大好きな

 

 

最高のスタッフがそろっています

 IMG_2609.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今までも

 

そして

 

これからも

 

 

 

明るく楽しいオリゾンテ

 

スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

北海道を代表する  ☆スーパースター☆  ご来店

日時:2010.05.25 (火)

開店時より大変御贔屓頂いている

 

 

☆スーパースター☆

 

 

にご来店いただきました

 

 

 

皆さんご存じの

 

 

大黒摩さんです

 

 

今回は大黒摩季さんにブログに写真をのせることを

了承していただきました

 

 

大黒摩季さんはほんとに素敵☆で、

 

あんなに大物なのに、

スタッフみんなに声をかけてくださるのです!!

 

一度お話すると、あまりの気さくな人柄に

 

 

ファンになること間違いなし!!!

 

 

 

僕自身ずっとファンで、

恥ずかしい話なのですが、

人生で音楽を聴いていて、2度涙が出てきたことがあります、

そのうちの1度は大黒摩季さんの曲だったのです(実話です)

 

 

 

そんな大黒摩季さんが5月19日にNEWシングルを発売しました

 

 

IT'S ALL RIGHT

 

 

まさにアメリカンロック!!

 

必聴です!!!

 

 

 

ちょうどお店に来ていた社長との写真がこちら

 

社長と大黒さん.JPG 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

社長もずっと大黒摩季さんのファンなのです

 

大黒摩季さんはオリゾンテの

 

カタラーナが大好きで、

 

ご来店の際はいつも沢山お召し上がりになります

 

そして、

いつも色々な方にカタラーナを紹介していただいています

本当にありがとうございます。

 

 

 

そして

 

 

いつも決まったお席に・・・

 

DSCN0281.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

はいっ

Maki's Seat です

 

 

オリゾンテのお客様も

 

大黒摩季さんの席に座りたい!!!

 

と、よくご希望いただく人気のお席なのです

ご希望のお客様は是非ご予約時にお申し付けください

できる限り対応させていただきます。

 

 

7月4日()

札幌のペニーレーン24で行われるライブ

 

是非っ!!

行きたいです!!

 

今日は大黒摩季さんに頂いた最高の気持ちで

お客様をお迎えさせて頂きます

 

読んでいただき有難うございます 

カレンダー