イタリア料理 オリゾンテ

メニュー

orizzonte ホーム > メニュー

ドリンクメニュー

大皿盛りコース 【4名様~】 歓送迎会に!! クリスマス限定コース受付開始

日時:2018.11.11 (日)

  クリスマス ディナーコース

2018

12月23日、12月24日の2日間は完全予約制(一部/二部 各25組限定)

1部 17:00~19:30  2部 20:00~22:30


お一人様¥7,800(税込)

お飲み物は、別途でご注文になります。


与志 081.jpg 

 

~コース内容~

 

 

【アミューズ】

・北島豚ロース(余市)の自家製ハムとリコッタチーズ(ファットリアビオ)と彩り野菜のインボルティーニ



【冷前菜】

マグロ、ビーツ(洞爺佐々木ファーム)、塩水うに、自家製イクラのタルターラ


 

【温前菜】

滝川合鴨もも(スノーホワイトチェリバレー)のコンフィ 

香草パン粉焼き プルーン(余市)のモスタルダ 

 

【ピッツァ】
 

ファットリアビオの水牛モッツァレラを使ったマルゲリータ

 

 

【パスタ】


種類のお肉を詰めたトルテッリ ブイヨンスープ

  

【鮮魚料理】

 

本日の鮮魚、ズワイガニ、ゆり根のパイ包み焼き 

スモークチーズ(興部町ノースプレインファーム)のザバイオーネ

 

【口直し】


洋ナシのグラニータ

 

【肉料理】


富良野和牛とフォアグラのロッシーニ風 マルサラソース

 

【デザート】


浜中町マスカルポーネとパルミジャーノレッジャーノの

メープルチーズタルト

 

【食後のお飲み物】

ハーブティー

 

PC232486.JPG

 

 

 22日(土)、25日(火)は通常営業ですがクリスマスコースも受付してます!!


 




イタリア料理オリゾンテでは

歓送迎会、同窓会、女子会、忘新年会、

会社での各会向けの大皿盛りコースをご用意しております。

料理の詳細やその他ご不明な点につきましては

お気軽にお問合せ下さい。



大皿盛りコース(4名様~)




【バンケットコース】

料理+飲み放題¥4,500(税込)

料理のみ¥2,880(税込)




『前菜』



本日の前菜4品盛り合わせ



『ピッツァ』



マルゲリータ(トマト バジル モッツァレラチーズ)



『パスタ』



自家製スモークサーモンと数種キノコのクリームソーススパゲッティ



『肉料理』



あべ鶏もも肉と季節野菜のボリートミスト



『ドルチェ』



名物!! カタラーナ













【ピエーノコース】

料理+飲み放題¥5,400(税込)

料理のみ¥3,780(税込)




『前菜』


本日の前菜4品盛り合わせ


『ピッツァ』



Orizzonte人気のピッツァ3種からお選びください

・マルゲリータ(トマト、バジル、モッツァレラチーズ)

・メランツァーナ(ナスのあっさりピッツァ)

・ビスマルク(アスパラ、ロースハム、半熟卵)




『パスタ』



オマール海老のクリームソース スパゲッティ



『魚料理』



オリゾンテ名物!本日の一匹魚 アクアパッツァ



『肉料理』



余市産北島豚ロースのロースト 

余市まるまったファームのプルーンのソース



『ドルチェ』



名物‼ カタラーナ











【スタジョーネコース】

料理+飲み放題¥6,480(税込)

料理のみ¥4,860(税込)




『前菜』



前菜5品盛り合わせ


季節のスープ


『ピッツァ』

世界大会出場のピッツァを含む3種類からお選びください

・オリゾンテ(たっぷり魚介とマスカルポーネチーズ)

・ディアボーラ(生ハム パルミジャーノレジャーノ柚子胡椒)

・ビスマルク(アスパラ ハム 半熟卵)




『パスタ』



北海道産 雲丹のクリームソース 道産小麦のフェットチーネ



『魚料理』


オリゾンテ名物! 本日の一匹魚 ズッパディペッシェ

(漁師風トマト煮込み)




『肉料理』



ハンガリー産鴨胸肉とフォアグラのロースト

マルサラソース



『ドルチェ』

名物!! カタラーナ






個人盛りコース

(1~4名様)

[オリゾンテコース]

料理+飲み放題¥5724(税込)

料理のみ¥4104((税込)




前菜盛り合わせ




バケット




職人自慢の薪釜焼きピッツァ




パスタ




メイン料理




自家製デザート2品盛り合わせ

コーヒーor紅茶orエスプレッソ










【スペチァーレコース】

料理+飲み放題¥7020((税込)

料理のみ¥5400((税込)




厳選した旬の前菜盛り合わせ




バケット




職人自慢の薪釜焼きピッツァ




シェフ一押しパスタ




本日の鮮魚料理




お口直し




本日の肉料理




自家製デザート3品盛り合わせ

コーヒーor紅茶orエスプレッソ