イタリア料理 オリゾンテ

メニュー

orizzonte ホーム > メニュー

ドリンクメニュー

本日のおすすめ黒板メニュー

日時:2018.02.14 (水)

全て税込み価格となっております。




【春のオススメメニュー


orizzonteスペシャリテ ミラノ風薪釜焼きPizza

・静岡産桜エビと菜の花モッツァレラチーズのピッツァ ¥1,512

鶏セセリ、行者ニンニク、半熟卵のトマトソースピッツァ \1,350




・鍋こわし(カジカ)の濃厚トマトスープ ¥648

・トリッパの冷製サラダ仕立て ¥756

・和歌山産鮎のソテー きゅうりのソース ¥864

・富山産白エビのフリット ¥1,080

・洞爺佐々木ファーム(無肥料無農薬)の野菜を使った気まぐれサラダ ¥1,080

・新ゴボウのソテー 自家製パンチェッタとマスカルポーネチーズ添え ¥972


・パンチェッタと新玉葱の辛いトマトソース ブカティーニ(筒状のパスタ) ¥1,382

・2015年イタリア料理コンクール準優勝パスタ‼

苫小牧産ホッキ貝とポルチーニ茸のバターソース オレキエッテ(ショートパスタ) ¥1,836


・仔羊肩肉とビーツの柔らかトマト煮込み ¥1,512

・道産和牛ランプのステーキ 山わさび風味 ¥2,800



【オリゾンテ名物!! 今日の丸ごと一匹魚

シマゾイ 1~2人前 ¥1,890


上調理方法は

アクアパッツァ(塩味のスープ煮)

ズッパ ディ ペッシェ(漁師風 トマト煮)

アルフォルノ(香草オーブン焼き)

からお選び下さい